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おいしいところ

当店では、驚くほど食べ残しが少ないです。
それはシェフが量と味の加減をするから。
かなり盛りがよいですが、ご要望に応じて小盛りにすることも
できます。

ときどき出る食べ残しの中で
とても悔しいもの
それは、鴨のローストの皮、魚料理の皮
です。

健康のため脂身を制限されている方、皮の
油っぽいところが嫌いな方、口当たりが嫌いな方
理由は色々あると思います。
けれど、特に鴨の皮は実は集めて食べたいほど
おいしいものです。
高級北京料理の定番、北京ダックはパリパリの
皮を薄いクレープ状のものに包んで食べますが
これに勝るとも劣らない味なのです。

シェフの鴨の焼き加減は、正直、誰にも負けません。
こんがり狐色にそして皮はパリパリに焼き上げます。
冷めないように保温して肉汁を落ち着かせてから、
厚すぎず薄すぎずスライスします。
だから、肉はピンク色でジューシー皮はパリパリ♪
脂がついています。ついていますが、ちょっと目をつぶって
ぜひ皮を食べてみてください。
その香ばしさにびっくりすると思います。

鴨のローストは予約があれば食べられます。
ぜひご予約の際に「鴨のローストを」と
お申し付けください。



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スタッフM

Author:スタッフM
美味しいものが大好きです。
時々食べ歩きします。
シェフの教育が行き届いているらしく、けっこう辛口です。
最近ソムリエ試験に合格しました。

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